加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 县区动态县区动态

光山县执法所召开以案促改警示教育会

发布时间: 2017-08-11 15:05:44浏览次数: 来源: 本站编辑

为深入学习贯彻市、县坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,营造风清气正的政治生态环境,8月10日下午,光山县执法所召开以案促改警示教育会。会上,宣读了《执法所以案促改工作实施方案》。党总支书记、所长李亦奇就发生在执法所的典型案例进行了通报和剖析,对交通执法工作中客货运市场监管、超限超载治理等重点领域容易出现的廉政风险点以及如何预防、如何整改提出了具体意见。会议强调,要注重深化标本兼治,加强廉政风险防控,把权力关进制度的笼子,把加强廉政风险防控与经济社会发展、党的建设,特别是反腐倡廉建设结合起来,融入交通执法工作之中,推动廉政风险防控与交通执法工作相互促进、协调发展。执法所班子成员、中层以上干部参加会议。