加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 县区动态县区动态

七月骄阳烈如火 筑路工人铺油忙——新县公路管理局积极做好省道S338线灾毁恢复重建工程一线工人防暑降温工作

发布时间: 2017-07-24 11:39:18浏览次数: 来源: 本站编辑

新县公路管理局新通路桥股份有限公司承建的S338线灾毁恢复重建工程XYZH-1标段,目前已进入最后铺油阶段,该工序正值高温季节,施工现场气温达50余度,筑路工人顶着炎炎烈日,不顾油石的炙烤和阵阵袭来的热浪,挥汗如雨,坚守岗位,拼搏奋战。

为全面落实安全生产各项措施,切实做好高温作业防暑降温工作。施工单位针对高温天气,科学合理调整工作安排,劳逸结合,避免工人长时间露天作业,保障员工身体健康。及时发放夏季防暑降温用品,做好高温作业防护防范,切实维护好职工权益,认真贯彻落实好安全生产和文明施工各项工作要求,确保工程建设顺利进行。局主要负责人也深入施工现场,向奋战在施工一线的建设者们表示慰问与感谢!为他们带来了西瓜、饮料、毛巾等防暑降温用品,将清凉和关怀送到基层。