加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 县区动态县区动态

新县公路管理局 举办“ 庆七一 ”红色经典诵读会

发布时间: 2017-06-30 15:10:14浏览次数: 来源: 本站编辑

6月28日下午,公路管理局邀请县文明办领导与全体干部职工共同举办“庆七一”红色经典诵读会。此次活动旨在隆重纪念中国共产党建党96周年,深化“两学一做”学习教育,筑牢全体党员思想基础,引领广大干部职工弘扬爱国爱党、务实敬业的精神。

党总支部书记亲切致辞,与大家共同回顾了中国共产党光辉历程和改革开放以来,在党的正确领导下大地神州发生的翻天覆地变化,要求全体干部职工继承和发扬党的优良传统,增强公路人凝聚力、向心力,牢记使命,不忘初心,砥砺奋进,全心全意为人民服务,助力公路建设事业健康发展。

活动中,选手们通过对《党是我心中的明星》、《沁园春·雪》、《青春中国》等红色诗词的深情诵读,真切地表达了对经典文学作品的领悟,由衷抒发了对党、对祖国、对家乡、对公路事业的无限热爱和自豪之情。县文明办副主任进行了现场点评,此次活动组织有序,选手们热情高涨,精神饱满,用红色的激情点燃青春的旋律,抒发了对祖国的挚爱,所选诗歌紧密切合主题,意境宏大,抒情性强,尤其是形式多样,有诗词、有红歌、有组合、有配乐,令人耳目一新,催人振奋。

此次诵读活动,弘扬了“颂党情·迎七一”主旋律,充分展现公路管理局党总支部对党的拥护与热爱之情,引导广大干部职工感悟了人生,净化了心灵,启迪了思想,进一步激励大家发扬老区优良革命传统,“固本清源、争当红城先锋”,以满腔的热情和更加积极的心态投入到公路建设事业中去。