加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 县区动态县区动态

以诚信保质量以质量铸辉煌——新县公路管理局“讲质量 讲诚信”承诺签名活动

发布时间: 2017-05-13 14:58:12浏览次数: 来源: 本站编辑

为扎实推进诚信公路建设,使诚信质量内化于心,外化于行,5月12日上午,新县公路管理局S337线灾毁恢复重建工程在胡北湾(S337线K118+500)拌合站举行“讲质量、讲诚信”承诺签名活动。本次活动由市公路局负责人主持,设计、施工、监理及项目管理单位80余人参加,市文明办张主任莅临现场指导。

活动现场,惠风和畅。项目施工、设计监理单位代表宣读了诚信质量承诺书。市文明办张主任作了高屋建瓴的讲话,讲话以“信阳”二字寓意诚信、阳光为契机,对工程建设提出了要求---强化教育引导、严格监督检查、建立奖惩机制,现场气氛热烈。80余名设计、施工、监理及项目管理人员纷纷在“讲质量、讲诚信”横幅上留下自己的承诺。

本次活动的开展,促进了工程队伍对诚信、质量的理解力和执行力。并以此为载体,增强了我局职工的使命感、责任感和荣誉感,激励广大干群立足本职、干事创业,为“山水红城 健康新县”建设再立新功。