加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 媒体报道媒体报道

【信阳日报】持续发力抓创卫 詹玉锋召开人民路国家卫生城市建设工作现场会

发布时间: 2017-06-28 10:26:26浏览次数: 来源: 本站编辑

6月26日上午,市人大常委会副主任詹玉锋主持召开人民路国家卫生城市建设工作现场会。

会上,牵头单位市交通运输局相关负责人对前期人民路国家卫生城市建设工作进行了汇报,市交通运输局执法处相关负责同志对人民路卫生保洁、出店经营、占道经营、车辆停放和小广告等问题进行了分析汇报。相关单位负责同志分别汇报了近期工作开展情况,并对下一步工作作了表态发言。

詹玉锋指出,近期通过各单位的共同努力,人民路国家卫生城市建设成效明显,牵头单位尽职尽责,属地管理比较到位,社会群众支持配合,使得人民路面貌得到改善,创建氛围已经形成,相关问题已初步解决。各责任单位要在市交通运输局的牵头下,使国家卫生城市建设工作水平再提升,认识再统一,责任再落实,奖惩再严格,按照前期会议纪要的要求,主动担责,相互配合,狠抓落实,持续发力,圆满完成各项工作任务。

会后,詹玉锋带领参会人员到信运汽车站进行了实地检查督导。