加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 媒体报道媒体报道

【信阳日报】全市开展平安交通专项整治行动电视电话会要求“确保交通运输安全 生产形势总体稳定”

发布时间: 2017-06-15 16:43:00浏览次数: 来源: 本站编辑

本报讯    为贯彻落实河南省交通运输厅深入开展平安交通专项整治行动暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议精神,进一步强化道路运输安全管理,6月14日上午,我市召开深入开展平安交通专项整治行动暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

会上,首先通报了今年以来我市道路运输事故情况,潢川县交通运输局、淮滨县交通运输局、市运管局、市海事局分别作表态发言,市公安局、市安监局相关领导分别讲话。

最后,周保林从如履薄冰看形势、有的放矢抓活动、严肃认真重落实三个方面做了重要讲话。要求各级、各部门切实树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,进一步强化责任担当,加强与我市交通、公安、安监等部门合作,细化任务目标,深入开展平安交通专项整治行动和“道路运输平安年”活动,突出“两客一危”、“三船一桥”等重点领域,大力整治运输非法经营行为,完善监管措施,加强交通运输反恐怖防范工作,坚决防范和遏制重特大事故,确保交通运输安全生产形势总体稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。