加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 交通新闻交通新闻

【河南省交通运输厅】交通运输部综合规划司副司长彭思义到新郑管理处调研智慧高速建设工作

发布时间: 2017-09-08 14:59:51浏览次数: 来源: 本站编辑

9月7日下午,交通运输部综合规划司副司长彭思义到新郑管理处调研智慧高速建设工作,厅副巡视员宋华东参加调研。

在郑州新区收费站,宋华东副巡视员向彭思义副司长介绍了我省智慧高速建设的现阶段工作重点和关于智慧高速建设与互联网数据服务商合作的未来构想。随后,彭思义副司长一行实地查看了110车道演示手机支付、101车道演示ETC应急刷卡机和路况信息图形情报板等系统的使用情况,对新郑管理处智慧高速建设工作表示充分肯定。彭思义副司长指出,河南智慧高速的思路和做法很好、很细、很巧妙,高速公路服务与大数据结合是未来的大趋势,作为高速公路运营管理单位,要深入研究、努力突破,推动高速公路建设和管理向信息化、智慧化转变和发展,不断适应公众需求。

厅规划处、科技处、联网公司、还贷管理中心有关负责同志参加调研。(还贷管理中心)