加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 交通新闻交通新闻

【河南省交通运输厅】我省交通一卡通互联互通城市已达17个

发布时间: 2017-09-05 14:59:09浏览次数: 来源: 本站编辑

8月30日,周口市完成了系统平台建设并正式灌输交通运输部密钥,实现了与全国交通一卡通互联互通,这是继平顶山、许昌、洛阳等16个省辖市之后第17个互联互通的城市。同时,省中心平台已搭建测试环境,完成了与全国中心平台的链路对接,并与安阳、三门峡、驻马店、开封、济源、商丘、信阳、周口、漯河等9个省辖市完成了链路对接,计划9月10日前与南阳、平顶山、濮阳、许昌、新乡、洛阳、鹤壁、焦作、郑州等9个省辖市完成链路对接。同时,郑州市正在进行系统升级改造,预计9月30日前实现与全国互联互通。河南省交通运输厅将继续统筹好省中心建设与交通运输部、省辖市的系统对接,切实起到承上启下的技术支撑作用,并主动作为,争取早日实现全省所有省辖市交通一卡通与全国互联互通。(联网公司)