加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 交通新闻交通新闻

【河南省交通运输厅】省厅召开全省在建交通重点项目督导工作会议

发布时间: 2017-08-14 08:43:02浏览次数: 来源: 本站编辑

8月11日,副巡视员尹如军组织召开了20177月份全省在建交通重点项目督导工作会议。

会议听取了五个督导组关于各交通重点项目投资进度、安全生产、施工标准化、品质工程建设和施工扬尘防治等方面督导情况的汇报。尹如军副巡视员充分肯定了各督导组工作成效,并对下步工作提出要求:一是督导工作要进一步务实创新,要及时发现和解决存在的问题,为省厅加强项目管理提出建议。二是要采取有效措施,加强对社会主体投资项目督导力度,针对不同项目情况抓住重点,采取有效方法督促项目加快建设。三是要进一步加强工程质量管控,大力推广首件认可、施工标准化等好经验、好做法,切实发挥好工程监理作用,保持项目整体质量稳中向好。四是施工安全工作要常抓不懈,增强全员安全生产意识,落实各项安全生产规章、制度,保持施工安全生产形势稳定。五是加强重点水运项目监管,督促有关地市和单位加快推进重点水运工程建设,确保完成水运项目年度投资任务目标。

厅建管处、公路局、航务局、质监站、收费还贷中心、交投集团有关负责同志以及各督导组全体成员参加会议。