加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

张琼厅长到商城县交通运输局督导教育实践活动

发布时间: 2014-06-09 10:29:58浏览次数: 来源: 本站编辑

 6月5日,省交通运输厅党组书记、厅长张琼一行深入商城县交通运输局,贯彻落实杨部长批示精神,督导党的群众路线教育实践活动。

 张琼厅长一行深入调查研究商城县交通运输局有关农村公路、城乡客运和物流发展规划情况,全面听取了商城县交通运输局教育实践活动开展情况以及基层群众对交通运输工作意见和意见。

 张琼厅长对商城县交通运输局上一阶段教育实践活动取得的成效给予了肯定。张琼厅长要求,作为交通运输部杨部长的联系点,一定要走在全国交通运输系统基层单位教育实践活动前列,紧紧围绕贯彻落实杨部长重要讲话和批示精神,狠抓学习教育,狠抓问题查摆,狠抓整改落实,确保活动收到实实在在成效,成为全国交通运输基层系统教育实践活动的示范和榜样。