加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市运管局:杨力局长一行深入党群联系点进行调研

发布时间: 2014-05-26 16:00:09浏览次数: 来源: 本站编辑

 

5月20日下午,市运管局杨力局长携市运管局党群活动办、办公室、监察室等有关人员,深入到群众路线教育实践活动联系点河区董家河镇余庙村进行调研。
    在余庙村支部,杨力局长一行与村干部进行了座谈。在座谈中,余庙村党支部书记和村长详细介绍了该村的经济发展、特色产业、教育、村情民风等方面的具体情况,以及存在的困难、面临的形势、建设的重点及发展的方向等。杨力局长认真听取,详细记录,并就如何发挥地域优势,发展苗木、旅游、茶叶、餐饮特色产业,引导村民发家致富与村干部深入交换了意见。

杨力局长指出,市运管局此次基层联系点调研活动是响应党中央“领导干部接地气、察民情”的具体要求,切实为联系点村解决实际问题和困难,促进中心任务落实,是运管局开展联系点工作的重点,我们将认真调研、如时上报、及时反馈。

杨力局长最后强调,开展党的群众路线教育实践活动要与当前中心工作有机结合起来,做到两手抓,两促进。要把学习教育、听取意见作为改善工作、加强管理、提升服务的有效途径。根据调研情况,我们将竭尽所能,为乡村经济建设做出应有的贡献。