加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

信阳市交通运输局召开作风建设专题会议

发布时间: 2014-05-12 17:42:59浏览次数: 来源: 本站编辑

     

  再次强调进一步认真贯彻执行中央和省市委关于转变作风、密切联系群众的一系列规定要求,廉洁自律,严肃纪律,严格要求自己,自觉规范言行

    5月12日下午,信阳市交通运输局在局机关二十楼会议室召开专题会议,传达学习中央、省市关于转变作风、密切联系群众的规定要求和党风廉政建设的相关政策规定精神。局党组书记、局长付卫,党组成员、副局长包乃坤,党组成员、驻局纪检组长刘长水出席会议;局直属单位主要负责同志、财务科长、办公室主任参加了会议。付卫局长强调:局直属各单位的干部职工要进一步贯彻执行中央和省市委关于转变作风、密切联系群众的一系列规定要求,廉洁自律,严肃纪律,严格要求自己,自觉规范言行。

   会上,局党组书记、局长付卫首先解读了《十八大以来党风廉政建设和反腐败制度汇编》的主要内容和精神,并就进一步贯彻执行中央和省市委关于转变作风、密切联系群众的一系列规定要求和党风廉政建设的相关政策规定精神,强调了五点:一要务必提高认识,做到警钟长鸣;二要认真学习领会,熟知牢记于心;三要自觉遵规守纪,防止触“线”违纪;四要严格把关审核,共同守住底线;五要敢于执纪问责,严查违纪行为。驻局纪检组、监察室的负责同志宣读了5月12日中央纪委网站最新通报的237起违反中央八项规定的典型案例;党组成员、副局长包乃坤和党组成员、驻局纪检组长刘长水也就贯彻落实会议精神提出了要求。