加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市交通运输安全生产警示约谈会在市运管局召开

发布时间: 2017-09-08 09:15:59浏览次数: 来源: 本站编辑

9月7日上午,全市交通运输安全生产警示约谈会在市道路运输管理局召开,市交通运输局党组成员、市交通运输局执法处处长胡俊峰主持会议,市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时峰,市交通运输局党组成员、总工程师孔军,市道路运输管理局局长杨力、党委书记黄守林和相关单位负责同志参加会议。

会上市道路运输管理局局长杨力就近年来我市所发生的典型交通事故进行了通报。淮滨县交通运输局、信运集团、弘运集团分别从行业监管、企业内部安全生产管理及今后的工作措施等三个方面进行了表态性发言。

市交通运输局党组成员、总工程师孔军就8.10事故后,省、市各级安全生产暗访组对我市道路运输企业安全生产工作的暗访情况、隐患排查情况进行了通报。

最后,市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时峰就我市交通运输安全的严峻形势进行了深入研判,对道路运输事故的发生原因进行了深刻剖析,同时对今后我市交通运输安全生产工作提出了五点要求,一、认清形势,找准问题,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感;二、履职尽责,压实任务,把工作压力层层传导;三、吸取教训,举一反三,多措并举,查隐患整改;四、加强监管,严格执法,以铁手腕,治理突出问题。五、立即行动,注重实效,迅速落实约谈整改要求。