加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

人民路国家卫生城市建设工作正有条不紊展开

发布时间: 2017-08-12 15:07:36浏览次数: 来源: 本站编辑

经人大常委会副主任詹玉锋安排,8月11日下午,市交通运输局党组成员、副局长刘俊辉及浉河区人大副主任周丰伟一行到人民路检查督导创建工作。市交通运输局执法处党委委员、副处长周武向浉河区创建办领导介绍当前人民路国家卫生城市建设工作中亟需解决的突出问题。

随后,在浉河区政府召开人民路国家卫生城市建设工作推进会,浉河区区委常委、区委副书记梁玉峰主持会议,市交通运输局执法处创卫办、浉河区相关责任单位、人民路辖区办事处等单位负责人参加会议。

市交通运输局执法处创卫办向梁玉峰通报了近段时间以来人民路创建存在的主要问题:一是沿线机电维修商户因经营场地狭小,存在出店经营现象;二是沿线机动车、非机动车违规停靠时有发生;三是其士大酒店门前路沿石以下夜间流动摊贩违规经营屡禁不止;四是兰州拉面等3家小餐饮店出店经营行为一直存在;五是人民路与民权路交叉口便道上一处变电器影响行人通行及安全问题。梁玉峰对人民路国家卫生城市建设牵头单位市交通运输局及具体实施单位市交通运输局执法处在人民路付出的努力给予了高度评价,他指出要以壮士断腕的决心做好人民路国家卫生城市建设工作,当即安排各责任单位对存在的主要问题逐一落实整改到位。并将整改情况以书面形式送达到包路市领导詹玉峰、牵头单位市交通运输局。