加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林深入企业督查安全生产工作

发布时间: 2017-08-12 15:04:19浏览次数: 来源: 本站编辑

 

为切实贯彻落实全省道路运输安全生产紧急电视电话会议,认真吸取8月10日23时40分京昆高速陕西秦岭一号隧道口发生的客车撞壁事故教训,真正把抓安全生产工作的主要精力放在抓基层基础、抓排查整改、抓责任落实、抓预防为主上,8月12日上午市政协副主席、市交通运输局局长周保林深入信运集团、弘运集团等客运、货(危)运企业就道路运输安全生产工作进行实地督导检查。

周保林强调指出:安全生产重在细心,重在尽责,重在落实,重在提升;坚决纠正以会议贯彻会议,以文件贯彻文件,安全隐患不排查不整改,工作监管不到位,甚至出现麻醉麻痹麻木的失职状态。

市交通运输局党组成员、执法处长胡俊峰以及局办公室、安监科、市运管局等有关单位负责同志陪同检查。