加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开全市交通运输系统以案促改典型案件剖析会议

发布时间: 2017-08-11 14:25:59浏览次数: 来源: 本站编辑

为认真贯彻全市以案促改典型案件剖析大会精神,推动交通运输系统全面从严治党向纵深发展,经局党政联席会议研究并报市纪委批准,811日上午召开全市交通运输系统以案促改典型案件剖析会议。

市委常委、市纪委书记杨蕾,市纪委常委吴昊出席会议,市政协副主席、市交通运输局局长周保林主持会议。

会上,首先宣读了《吕东阳违纪事实》,刘森同志代表局党政领导班子做吕东阳违纪案件剖析报告,孔军、陈明清、卢登群、朱辉4名同志作表态发言,局党组书记朱时锋以《以案为鉴、警钟长鸣,推进全面从严治党向纵深发展》为题做了剖析讲话。市委常委、市纪委书记杨蕾最后作了重要指示:一是提高政治站位,清醒认识反腐败形势。二是坚持标本兼治,切实推进全面从严治党。三是突出重点,确保以案促改取得实效。

各县区交通运输局局长、纪委书记、公路局长、运管局长、执法局(所、大队)长、农村所长;各管理区、开发区交通运输部门主要负责人;市局直属处级单位副科级以上干部;市局直属科级单位中层以上干部;市局党组成员,机关全体人员参加会议。