加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林看望慰问一线交通执法人员

发布时间: 2017-07-25 09:30:03浏览次数: 来源: 本站编辑

7月24日下午,受市委书记、市人大常委会主任乔新江同志的委托,市政协副主席、市交通运输局局长周保林带着毛巾、矿泉水等防暑降温物品深入到和孝营超限检测站、马营超限检测站看望慰问奋战在基层一线的交通运输执法人员。周保林与执法人员一一握手,并传达市委乔书记的重要批示精神,要求大家注意防暑和自身安全,继续发扬连续作战精神,久久为功,严格依法行政,坚决打击超限行为。

连日来,市交通运输局执法处联合市公安交警部门在全市开展联合治超“四号行动”,强有力地震慑了违法违规运输行为。周保林实地查看了和孝营和马营超限检测站卸货场地,指出要充分发挥超限超载车辆治理功能,绝不手软,严厉打击超限超载违法行为。大家纷纷表示要加倍努力工作,文明执法、规范执法,回报组织和领导的关心厚爱,为信阳交通运输事业作出更大的贡献。