加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

朱时锋对公路局“一建一创”工作进行督导检查

发布时间: 2017-07-24 11:32:37浏览次数: 来源: 本站编辑

连日来,晴热高温延续。7月23日下午,市交通运输局党组书记、公路局局长朱时锋,副局长张信华一行对公路局“一建一创”工作进行督导检查,看望慰问在高温环境下坚守岗位的一线工作人员。

在浉河北路责任路段和十里河立交桥施工现场,朱时锋分别看望了放弃周末休息时间继续坚持巡查清扫的志愿者们及施工现场的工作人员,为大家送去了人丹、藿香正气滴丸、矿泉水、毛巾等防暑降温物品,对志愿者们及一线工作人员不惧高温、坚守岗位的精神给予了充分肯定,并再三叮嘱大家一定要做好防暑降温工作。在十里河立交桥施工现场,朱时锋听取了施工负责人关于十里河立交桥施工进展的汇报,并强调:要科学施工,注意高温安全,进一步抓好安全生产管理,保质保量按工期完成施工任务。