加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林督导检查出山店水库淹没区改线工程

发布时间: 2017-05-17 11:15:06浏览次数: 来源: 本站编辑

5月16日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林来到G312线出山店水库淹没区改线工程施工现场,督导检查施工进展情况。市公路管理局副局长张保刚、市交通运输局建设管理科杜光武科长陪同督导检查。

周保林一行先是实地察看了道路施工建设情况,要求相关单位要加强工程施工质量督导,确保工程质量经得起上级督导检查和验收。在工程项目部,周保林一行认真听取了浉河区公路管理局局长陈学贵关于道路施工进展情况的汇报。

周保林最后强调指出:要在保证施工质量、安全生产、道路保通及扬尘治理的前提下,加快工程施工进度,确保在6月20日左右道路建成通车;要搞好统筹协调,积极向相关部门反映情况,解决好建设资金等方面的问题;要高度关注汛期安全生产工作,提前做好相关准备工作。