加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开全市交通运输脱贫工作推进会

发布时间: 2017-04-12 13:18:39浏览次数: 来源: 本站编辑

4月12日上午,市交通运输局召开全市交通运输脱贫工作推进会,主要任务是贯彻落实省交通运输厅交通运输脱贫工作现场观摩会议精神和全市脱贫攻坚第三次推进视频会议精神,对进一步做好交通运输脱贫攻坚工作进行再审视、再加压、再部署,动员全市交通运输系统进一步提升认识,鼓足干劲,强化责任,创新举措,坚决打赢脱贫攻坚战。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第39次集中学习上的讲话和省交通运输厅在滑县召开的现场观摩会议精神;5个脱贫攻坚主要责任单位进行了汇报发言。

市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并作重要讲话,从提高认识、压实责任,聚焦精准、协调推进,狠抓落实、务求实效三个方面深入分析了当前我市交通脱贫工作面临的新形势、新任务,提出了明确要求,希望大家切实把交通脱贫作为民生工程的重中之重,以更大的决心、更强的力度、更有效的措施全力推进,确保圆满完成今年全市交通系统脱贫攻坚任务。市交通运输局党组书记朱时锋主持会议。

 

 

市交通运输局党政领导班子在家成员,各县区交通运输局局长等相关单位负责同志参加会议。