加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市政府听取交通重点项目建设专题汇报

发布时间: 2017-03-10 13:13:28浏览次数: 来源: 本站编辑

3月9日下午,为加快推进我市交通重点项目建设,尚朝阳市长主持召开2017年第三次重点项目建设例会,专题听取市交通运输局关于交通重点项目建设情况汇报。市委常委、政法委书记、市政府副市长谢天学,市政府相关部门、有关县(区)政府、管理(开发)区负责同志参加了会议。

市政协副主席、市交通运输局局长周保林作专题汇报,市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时锋作补充汇报,各有关县(区)政府、管理(开发)区、市政府相关部门汇报了项目推进情况。

尚朝阳市长最后强调指出:一要认清形势。2017年和2018年是全省高速公路建设的黄金期,要紧紧抓住这个机遇,采取创新的办法吸引社会资本投入,加快推进交通项目前期工作。二要勇于担当。树立“大干小困难、小干大困难、不干更困难”意识,正视差距,主动作为,勇于担当,加强沟通,共同推进重大项目建设。三要善于创新。要主动学习创新,研究工作方式方法,探索解决问题的新途径,主动解决重大项目中存在的各种问题。四要密切配合。要有大局意识,主动配合、主动服务、主动思考、主动提醒、主动沟通,替全市发展考虑,杜绝“事不关己高高挂起”思想,共谋全市经济社会发展。五要严肃问责。要明确项目时间节点,不推诿扯皮,按时间节点全力以赴抓好落实,对不能按时间节点落实的问题,由市联合督察办进行督查督办,并按照有关要求进行严格问责。