加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

除雪保通这就是信阳交通人

发布时间: 2017-02-22 16:32:52浏览次数: 来源: 本站编辑

 

昨日我市突降大雪,导致路面结冰,给市民安全出行造成极大不便。市交通运输局立即按照市委市政府领导指示,通知所属单位迅速启动雨雪天气交通运输应急预案,全力做好道路撒盐保通和应急工作。2月22日早上,市局和各单位领导亲自带头拿起铁锹、扫把,组织所属单位干部职工清扫路面积雪,一个个热情很高,行动迅速,扫雪场面颇为壮观。市公路局公路物资处出动50余人,配合装载机等机械设备对浉河北路进行义务清理,保障道路通畅。市运管局组织110余人,对老312国道金三角路段、南京路金三角加油站路段、办公区等处进行打扫,清理积雪20000余平方米,得到了附近居民的一致好评。市驾校积极组织驾驶教练员20余人,清扫训练场地积雪,保证学员学车不受影响。据初步统计,共有630余名交通系统干部职工参加了今天的铲雪除冰,清扫积雪面积达5万余平方米。