加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开2017年全市交通运输系统项目建设推进会

发布时间: 2017-02-20 13:38:34浏览次数: 来源: 本站编辑

为贯彻落实全省交通运输基础设施建设大干一季度动员会和市委经济工作会议精神,2月20日上午,市交通运输局召开2017年全市交通运输系统项目建设推进会。会上,市交通运输局党组成员、交通战备办公室主任刘森同志宣读了《全市交通运输系统2017年项目建设推进工作方案》,市交通运输局党组成员、副局长赵伟同志对推进项目建设进度、质量等方面提出了明确要求。市公路管理局、市道路运输管理局、市农村公路管理处、市航务管理局等四个单位相关负责同志进行了表态发言。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并作重要讲话。会议由市交通运输局党组书记朱时锋主持,局班子成员,局机关全体,各县(区)交通局长、公路局长、农村所长,局属各单位班子成员和副科级以上干部参加会议。

会上,周保林同志强调指出:一是以讲话政治的站位认识推荐进交通运输项目建设的重要意义;二是以敢担当的精神扛起推进交通运输项目建设的重大责任;三是以重实效的标准统筹加快交通运输项目建设的关键环节。阶段上要见功见效,行动上要狠抓落实,协调上要积极主动,督导上要科学严格,质量上要精益求精,安全上要坚守底线,廉政上要慎独慎行。周保林同志要求大家一定要以更加昂扬的斗志扎实工作,尽快掀起全市交通基础设施建设高潮,认真做好“项目建设年”各项工作,为圆满完成全年工作目标夯实基础,为“五个信阳”建设贡献交通力量,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

最后,朱时锋同志就贯彻落实会议精神提出了具体要求。