加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市公路工作会议召开

发布时间: 2017-02-16 15:27:34浏览次数: 来源: 本站编辑

2月16日上午,全市公路工作会议在信阳市公路管理局多功能会议室召开。市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时锋作了题为《积极抢抓机遇  坚持改中求进  为造福信阳决胜全面小康当好先行》的工作报告。

朱时锋同志在工作报告中全面总结回顾了2016年全市公路工作,科学准确分析了2017年公路工作面临的形势和机遇,明确提出认真贯彻落实市五次党代会、市委经济工作会议和全省公路工作会议精神,紧紧围绕建设“五个信阳”目标,坚持建养管协调发展,着力提升干线公路服务能力,发力“十三五”末干线公路率先基本实现现代化目标,奋力实现向公路大市、强市迈进,为构建全国有影响力的交通枢纽、物流枢纽,造福信阳、添彩中原,决胜全面小康当好先行。他详细安排部署了2017年重点抓好的六项工作。一是以项目建设为支撑,着力增强发展后劲;二是以提升服务为重点,着力改善路况路貌;三是以改革创新为动力,着力破解发展桎梏;四是以构建和谐为前提,着力确保安全稳定;五是以从严治党为保障,着力打造清风公路;六是以塑造形象为目标,着力深化文明建设。