加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林参加全市交通运输执法工作会

发布时间: 2017-02-15 15:21:31浏览次数: 来源: 本站编辑

 

2月15日上午,市交通运输局执法处召开全市交通运输执法工作会议。主要任务是总结2016年交通运输执法工作,分析当前执法形势,部署2017年工作。市政协副主席、交通运输局局长周保林,市交通运输局党组成员、市交通运输局执法处党委书记、处长胡俊峰出席会议,各县区交通运输局分管局长、执法所(大队、局)长、处中层以上领导干部及机关人员参加会议。

周保林同志作了重要讲话。一是2016年交通执法工作成绩可圈可点;二是主动作为,勇于担当,正确处理好行政乱作为与行政不作为的关系;三是要突出重点,强力抓好2017年交通执法各项任务。要突出抓好四项任务,要进一步强化服务,要认真带好队伍,要坚决守好底线。

胡俊峰同志总结了2016年交通运输执法工作,分析了当前执法形势,部署了2017年交通执法工作。