加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开党政联席会议传达贯彻中共信阳市第五届委员会第二次全体(扩大)会议

发布时间: 2017-01-12 11:03:40浏览次数: 来源: 本站编辑

 

1月11日下午,市交通运输局召开党政联席会议,传达贯彻中共信阳市第五届委员会第二次全体(扩大)会议、市委经济工作会议和全省交通运输工作会议精神。市政协副主席、市交通运输局局长周保林,市交通运输局党组书记、市公路局局长朱时锋等在家班子成员出席会议并就贯彻落实会议精神提出了明确意见。

会议要求,全市交通运输系统各级各单位要认真组织学习贯彻市委五届二次全会、市委经济工作会议和全省交通运输工作会议精神,推进全面从严治党向纵深发展,责在班子,功在平时,重在从严。要牢牢把握交通发展黄金时期,突出项目带动,强化运输保障,推进脱贫攻坚,深化行业改革,抓牢安全生产,为决战决胜全面小康、造福信阳、添彩中原当好先行。