加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

交通运输部春运安全第四工作组莅临我市检查春运安全生产工作

发布时间: 2017-01-08 10:45:13浏览次数: 来源: 本站编辑

1月7日上午,以交通运输部安全质量监督司副司长丁彦昕为组长的部春运安全检查组在省交通运输厅安监处处长李书仁及市政协副主席、市交通运输局局长周保林等相关负责同志陪同下对我市公路运输和水上安全等春运安全工作进行检查。

 

1月7日下午,交通运输部春运安全检查组在对我市公路运输和水上交通安全等春运安全工作等进行明察暗访之后召开了检查情况反馈会,省交通运输厅安监处处长李书仁汇报了全省交通运输春运暨安全工作情况,部检查组反馈了相关情况,肯定了工作成绩,指出了存在问题。

 

部安全质量监督司副司长丁彦昕及市委常委、政法委书记、副市长谢天学,市政协副主席、市交通运输局局长周保林等出席反馈会,并围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的总要求,分别就切实加强道路水路春运组织与保障、提高工作质量和服务品质,进一步加强规范化管理、督促企业落实安全生产主体责任,强化政府和部门监管、提升应急保障能力、加强安全调度管理、深化“情满旅途”活动、更好地满足人民群众安全便捷出行等提出了明确要求。