加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市委宣讲团党的十八届六中全会精神交通专场报告会在市交通运输局举行

发布时间: 2016-12-07 11:34:57浏览次数: 来源: 本站编辑

按照市委统一安排,12月7日上午,市委宣讲团党的十八届六中全会精神交通专场报告会在市交通运输局三楼大会议室举行。市委宣讲团成员马聪同志作宣讲报告。市交通运输局党组书记、市公路局局长朱时锋同志主持报告会。

报告会上,马聪同志紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从聚焦一个主题:全面从严治党;确定一个核心:党的领导核心;健全两项规章:“准则”、“条例”;抓住关键少数:发挥示范作用等4个方面,对全会精神进行了深入宣讲、解读。

报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,思想性、理论性、指导性强,听众反响热烈。

朱时锋同志在主持报告会和总结讲话时指出,马聪同志为我们作了一场高水平的宣讲报告,对于我们深刻领会全会精神、加深对中央大政方针的理解把握、推动全会精神在全市交通运输系统的贯彻落实,必将起到有力指导和促进作用。朱时锋同志还就全系统进一步深入学习全会精神提出了要求。

局在家领导班子成员、局系统副科级以干部及驻局大楼单位的干部职工共210多人参加了报告会。