加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局局长周保林一行现场检查交通建设项目安全质量工作

发布时间: 2016-12-01 09:33:09浏览次数: 来源: 本站编辑

11月30日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林在局党组成员,执法处处长胡俊峰,局党组成员、总工程师孔军以及市公路局、运管局、质监站等单位和部门负责人及项目业主单位有关负责同志陪同下,对G107虹桥和中心城区公交场站施工现场的安全施工、质量进度等进行检查。

在虹桥施工现场,周保林强调,要把虹桥当成政治任务,把新虹桥建造成政治工程、安全工程、精品工程、文明工程、景观工程,施工期间,要切实做到一要保证安全,要保证施工安全,通行安全,用电安全,生产安全。二要保证质量,有关监理部门和督导单位要切实尽职履责,三要保证美观,要把桥梁质量和外观美化结合,四要保证防汛,要考虑上游防水和将来入汛的行洪问题,五要保证文明,要增设标识标牌横幅口号等树立文明施工氛围。

在羊山新区公交枢纽站和工业城城东停保场施工现场,周保林强调,在确保施安全的前提下,抢抓当前有利的晴好天气,抢天夺时,协调矛盾,优化环境,精心组织,加快进度,确保如期完成建设目标任务。