加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

信阳市交通运输局迅速贯彻落实“11.24”全国全省全市安全生产电视电话会议精神

发布时间: 2016-11-29 09:11:56浏览次数: 来源: 本站编辑

为认真贯彻落实11月27日下午全国全省全市安全生产紧急电视电话会议精神,深刻汲取江西丰城“11.24”坍塌事故教训,市交通运输局在11月28日上午局党政联席会议研究贯彻相关落实意见之后,于是日下午接着召开专项督查部署会。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并就此次督查工作亲自动员部署。

周保林强调,此次市局组织的4个督查组要立即深入基层,突出督查重点,既要紧盯此次的“督查清单”,也要督查上次全系统安全生产会议部署的任务,既要明查,也要暗访。坚持查实查细,促使立行立改。要实现督查工作全覆盖、无死角,将邮政快递的安全纳入本次督查范围。要严肃纪律,严格要求,以良好作风开展督查工作。

局班子成员暨4个督查组组长丁爱民、刘长水、龚斌、胡俊峰及督查组全体成员参加了会议。