加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局召开党政联席会议传达学习党的十八届六中全会精神

发布时间: 2016-11-01 10:06:13浏览次数: 来源: 本站编辑

10月31日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林主持召开市交通运输局党政联席会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会上,市交通运输局党组书记、市公路局局长朱时锋领学了十八届六中全会公报。    

周保林、朱时锋分别就交通运输系统深入学习全会精神提出了明确要求:交通运输系统要充分认识学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织学习、全面准确宣传,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把学习全会精神与学习习近平总书记的系列重要讲话精神紧密结合起来,与学习省十次党代会精神和市五次党代会精神紧密结合起来,与正在开展的“两学一做”活动紧密结合起来,与作风建设、制度建设紧密结合起来,与推进交通运输事业跨越发展紧密结合起来。要进一步增强自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威的坚定性,增强“四个自信”的自信心,增强守纪律讲规矩的自觉性,增强对“从严治党”的深刻认识,增强敢于负责、敢于担当的时代要求,抓牢抓实市委、市政府赋予交通部门的目标任务,以学习的深入推动工作上水平、上台阶,推动活力信阳建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会班子成员结合各自分管工作进行了交流发言。