加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林一行察看指导G312线出山店水库淹没区改建工程建设情况

发布时间: 2016-10-21 10:35:52浏览次数: 来源: 本站编辑

10月20日上午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林一行,现场察看指导了G312线出山店水库淹没区改建工程建设情况。浉河区区委书记邵春杰、市政府督查室副主任胡正友,交通运输局党组书记、市公路局党委书记、局长朱时锋及相关负责同志一同参加调研。

周保林一行先后来到G312线出山店水库淹没区改建工程起始点、沙河特大桥改建点等地,仔细察看施工环境、全面询问工作进度以及项目施工过程中存在的问题和困难,并对改建工程的工作给予了肯定。

周保林指出,G312线出山店水库淹没区改建工程是一项民生工程,也是一项复杂的系统工程。G312线出山店水库淹没区改建工程时间紧、任务重,各级各部门要克服困难、通力协作,进一步强化责任意识,明确时间任务节点,采取强有力措施,加大工作力度,严把工程质量关,科学组织施工,加快推进G312线出山店水库淹没区改建工程建设的开展。(市公路局)