加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市政府召开淮滨至信阳高速公路息县至邢集段工程建设征地拆迁推进会

发布时间: 2016-10-11 09:47:21浏览次数: 来源: 本站编辑

10月11日上午,市政府组织召开淮滨至信阳高速公路息县至邢集段工程建设征地拆迁推进会。市政府督查室、息县、平桥区、明港镇、市息邢高速指挥部成员单位、项目公司等单位相关参加了会议。会议由市政府副市长、市指挥部副指挥长孔凡国主持。

会上,有关单位分别汇报了项目征地拆迁工作进展情况、存在问题和下一步打算。目前,息邢高速勘测定界工作按照上级确定的时间节点全部完成,使用林地可行性报告编制完成;土地组卷正在修改完善,计划10月20号之前上报省国土厅;征地拆迁款融资工作正在进行。

市政协副主席、交通运输局局长周保林对勘测定界和附着物清点扫尾、土地组卷修改完善、落实占补平衡指标、社保费用交纳和信访评估、林地可行性报告编制、文物勘探发掘、资金筹措、临时耕地占用税交纳、临时占地和取弃土、电信电力线路拆迁等征地拆迁工作进行了安排部署。

最后,孔凡国副市长对息县、平桥区、明港镇及市指挥部各成员单位所做的工作表示了肯定,强调市指挥部各成员单位在下一步推进征地拆迁过程中要紧盯目标节点,认真履行职责分工,攻坚克难,主动服务,相互配合,形成合力,确保资金筹措、土地组卷、征地拆迁工作按工作标准和时间节点圆满完成。(项目办)