加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

张国晖、周保林等一行调研分包联系重点项目和相关重大基础设施建设项目

发布时间: 2016-10-13 08:02:23浏览次数: 来源: 本站编辑

10月12日上午,市人大主任张国晖,市政协副主席、市交通运输局局长周保林,市交通局党组书记、公路局局长朱时锋等一行对国道G328淮固交接至淮滨县城段改造工程、息县省道S337线夏庄至罗山县城段改建工程、G312国道改线工程进行现场调研。

在随后召开的座谈会上,张国晖、周保林等同志听取了息县、淮滨县政府和项目相关单位对项目工程建设施工的情况汇报并强调指出:一要科学组织,加快施工进程;二要加强管理,确保工程质量;三要严格监管,确保资金安全;四要狠抓重点,营造施工环境;五要认真扎实做好G312线前期准备工作。

市发改委、市财政局、市国土局等相关负责同志陪同调研。