加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林一行重阳节前看望慰问我局老干部

发布时间: 2016-09-28 17:28:40浏览次数: 来源: 本站编辑

9月28日上午,重阳节来临之际,带着对老干部的敬重和关爱之情,市政协副主席、市交通运输局局长周保林,市交通运输局党组成员、副局长刘俊辉一行代表局党政班子看望慰问我局机关老干部,并与老干部进行座谈。
    座谈会上,周保林同志首先就我局新一届领导班子近期的工作情况进行通报,并就我局文明单位创建工作、重点工程建设、开展集中整治中心城区客运市场秩序,明年及“十三五”重点项目的谋划等工作与老干部进行进行座谈交流。周保林同志还耐心询问老干部的生活状况和需求,就加强老干部支部建设、工作通报机制和开展文娱活动提出了要求。
    老干部代表对周保林一行在节日来临之际的关心和慰问表示感谢,并表示要一如既往地支持我市交通运输的各项工作,为交通事业发展继续发挥余热,积极献言献策。