加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

信阳市中心城区客运市场秩序整治活动誓师大会正式启动

发布时间: 2016-09-27 16:36:54浏览次数: 来源: 本站编辑

 

9月27日,信阳市中心城区客运市场秩序整治活动誓师大会在信阳信运车站举行,活动宣布自9月27日至12月31日在中心城区开展为期三个月的道路客运市场秩序专项整治行动。市委宣传部常务副部长、市创建办副主任刘学军,市交通运输局党组书记、市公路局局长朱时锋出席会议并讲话。市直交通运输有关部门、运输企业相关领导参会。

刘学军指出,今年是我市迎接全国文明城市综合评测的关键之年,中心城区客运市场秩序,事关百姓出行安全,事关交通运输系统行业形象,事关我市创建考核重要内容,市交通运输有关部门要以拼搏精神为动力,打好文明创建攻坚战。以文明达标为抓手,促进交通工作提升,在创全国文明城市中,坚定信心,打好文明创建的攻坚战。

朱时锋要求,各单位部门及相关运输企业要站位全局抓整治,要突出重点抓整治,要形成合力抓整治,积极作为,勇于担当,誓将专项整治行动活动开展好,出成效。