加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

詹玉锋、周保林一行到商城县上石桥镇刘楼村调研对口扶贫工作

发布时间: 2016-09-19 16:19:55浏览次数: 来源: 本站编辑

2016年9月19日上午,市人大常委会副主任詹玉锋,市政协副主席、市交通运输局局长周保林带领市交通运输局相关负责同志到商城县上石桥镇刘楼村调研对口扶贫和交通运输工作,协调解决精准扶贫中遇到的困难和问题。

在刘楼村,詹玉锋、周保林同志一行首先听取了县交通运输局和镇、村负责人关于该镇(村)精准扶贫情况和交通基础设施建设、村部办公条件改善等建议的详细汇报。

詹玉锋、周保林同志指出:解决实际问题,做好对口扶贫,是帮扶单位义不容辞的政治责任,必须全力以赴,尽力而为,履好职责。并对镇、村提出的问题现场提出了明确答复意见,同时就如期脱贫的担当、扶贫机制的建立、脱贫效应的发挥、工程质量的监管、相关程序的完备和区域路网的联通等提出明确要求。

 随后,詹玉锋、周保林同志一行深入名扬养鸡场、上白路实地察看,就产业扶贫、项目支撑等提出了指导意见。

商城县人大常委会主任余自明,县委常委、县委办主仼鲁新建等陪同调研。