加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市交通运输系统作风建设大会召开

发布时间: 2016-09-13 10:58:38浏览次数: 来源: 本站编辑

9月13日上午,全市交通运输系统召开作风建设大会,会议安排部署了下一阶段全市交通运输系统作风建设工作。市局机关全体人员,各县区(管理区、开发区)交通运输局局长、纪委书记纪检组长,局直属各单位副科级以上干部参加了此次会议。

市政协副主席、市交通运输局局长周保林同志指出,全市交通运输系统作风建设活动的主要任务是切实解决当前干部队伍中存在的不学业务、不讲规矩、不想干事等问题,进一步转变干部队伍作风,以良好的作风推动当前各项工作再上新台阶。

市交通运输局党组书记,市公路局党委书记、局长朱时锋同志作了题为《加强作风建设,推动交通运输事业上台阶》的讲话:强调现阶段全市交通运输系统干部职工一是要充分认识加强作风建设的极端重要性;二是要加强作风建设,推动交通运输工作迈上新台阶;三是要精心组织,稳步实施,确保作风建设取得新成效。

会上驻局纪检组长刘长水同志宣读了《信阳市交通运输局加强干部队伍作风建设活动实施方案》,市局机关各科室和局属单位负责同志代表就本部门本单位作风建设工作做表态发言。(局纪检监察室)