加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林同志带队检查督导息邢高速公路征地拆迁工作

发布时间: 2016-09-07 21:10:01浏览次数: 来源: 本站编辑

 

9月2日,市政协副主席、市交通运输局局长、市息邢高速指挥部办公室主任周保林带领市政府督查室、市国土局、市交通运输局等相关负责同志,实地察看督导了息邢高速公路信阳境工程建设征地拆迁工作。

周保林一行对息邢高速公路息县、平桥区、明港镇辖区勘界现场及选定的两个开工点进行了现场查看。每到一处,详细了解征地拆迁进展情况、存在的困难和问题。

周保林对各县区征地拆迁提出要求:一是要高度重视征拆工作。该项目是省市重点工程,务必高度重视,精心组织,尽职尽责,按时完成征拆任务。二是要压茬推进勘界清点。各工序要环环相扣,在开展勘测定界的同时,同步完成附着物清点,并完成签字认可登记手续,确保9月15日前完成。三是要加快开展土地组卷。县区土地部门要立即编制“一书四方案”,开展土地组卷工作,并落实好占补平衡指标和基本农田补划方案,务必在9月30前将组卷上报到市国土局。四是要加强协调搞好配合。市指挥部办公室和项目公司要积极搞好征地拆迁指导督促,确保项目9月26日实现点式开工,年底前全面开工建设。

检查中,周保林代表市指挥部对沿线县区各级各有关部门、项目公司及现场作业人员表示感谢,并向一线的工作人员发放了防暑降温用品。(项目办)