加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林带队到文明社区实地察看牵手共建情况

发布时间: 2016-08-31 11:33:27浏览次数: 来源: 本站编辑

 

 

8月30日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林同志带领局有关科室负责同志及局属有关单位同志深入浉河区五星办事处阳光城市花园小区实地察看了文明社区牵手共建情况。

周保林一行实地走访察看了小区内外环境,并与社区同志进行了座谈,征求牵手共建的需求和建议。在深入了解社区有关情况后,周保林就做好下一步牵手共建工作提出具体意见:一是认真落实我市牵手共建工作要求,市交通运输局将切实履职尽责,扎实推动牵手共建工作,积极为创建文明城市和续创省级文明单位营造良好氛围;二是加强协调配合,发挥牵头单位作用,与浉河区五星办事处等有关单位沟通协调,合力推动牵手共建工作;三是积极筹措资金,改善社区环境,为社区创造良好居住环境,做到有的放矢,帮在关键处,建在点子上;切实解决居民最关心、最现实的利益。四是保持常态化,积极开展形式多样的共建活动,组织机关干部职工深入社区开展学雷锋志愿服务活动、科普宣传活动等,切实为群众办实事、办好事。