加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局文明创建活动月动员部署会召开

发布时间: 2016-08-30 15:56:51浏览次数: 来源: 本站编辑

8月30日上午,市交通运输局文明创建活动月动员部署会召开。市政协副主席、市交通运输局局长周保林,市交通运输局党组书记,市公路局党委书记、局长朱时锋出席会议。市交通运输局党组成员,局属各单位相关负责同志,机关全体人员参会。

周保林同志要求,一是要切实提高认识。今年我局市直交通运输系统有4个单位面临着省级文明单位届满重创,创建任务重,时间紧迫,形势严峻,能否顺利通过验收,事关单位整体荣誉和每个人的切身利益,机关全体干部职工要引起高度重视,积极参与,全力以赴做好创建迎检工作。二是着重抓好落实。各单位部门硬件设施配置不到位的要抓紧完善,标准要提高,配套要完善,制度要健全,管理要到位。按照任务分工表查缺补漏,进一步完善相关资料,对于前期存在问题,要整改到位,确保把创建工作做实、做细、不留死角。在夯实“亮化”、“美化”、“绿化”创建工作中,重点结合交通行业文明“特点”、“亮点”,积极营造良好的创建氛围。三是严格督导机制。对于创建办检查督导不够,各科室活动开展不到位,资料收集、提供不及时、不主动、不完整,因为任务达不到要求影响创建结果的,要进行追责并通报批评。

会上,市交通运输局党组成员、副局长丁爱民汇报了我我局系统续创面临的形势、任务、存在的问题。市交通运输局党组成员、总工程师孔军就规范我市行业文明创建的相关工作作具体部署。