加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

周保林局长带队察看市局机关创建省级文明单位工作进展情况

发布时间: 2016-08-29 10:55:53浏览次数: 来源: 本站编辑

8月29日下午,市政协副主席、交通运输局局长周保林同志带领局有关科室、局属相关单位负责同志集中就局办公大楼内、外卫生环境、公共基础设施、局属家属院内外环境卫生、机关食堂、文体娱乐休闲室等进行逐一检查,并对存在的问题,提出整改要求。

他要求,一是要增强紧迫感各单位部门要明确责任,各司其职,各尽其责,责任包干到人。二是要细化任务落实。“软件”、“硬件”要到位。对未完成任务逐一量化分解,落实到人,做到每项任务有人抓,有人管,对薄弱环节要逐项对照检查,把工作做实、做细,不留死角。对重点区域、重点部位,要进行不定期督促检查,形成常态化。三是要加快创建步伐。对照省市相关要求及时查漏补缺,对存在问题,要及时建立台账,逐一按时整改到位。