加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局迅速传达贯彻市委常委会会议精神

发布时间: 2016-08-05 18:11:39浏览次数: 来源: 本站编辑

8月5日上午,市交通运输局迅速召开局党组会议,传达学习了,市委常委会第一议题听取上半年全市经济运行情况和下半年重点经济工作汇报的会议精神,并结合交通工作实际,研究贯彻意见。

为抓好会议精神学习贯彻落实,局党组书记、局长付卫对下半年交通运输工作提出了明确要求:一要高度重视重点项目建设工作。履职尽责地抓好省市重点交通项目、2016年市“十件实事”交通项目和列入省市督导交通项目的建设工作,强化资金筹措,狠抓项目推进,确保按照时间节点和要求完成项目建设。二要高度重视基层基础工作。着重抓好项目谋划和项目前期、客货运周转量数据上报、党风廉政建设等基层基础工作。三要高度重视行业稳定工作。一如既往抓好机关管理和安全生产工作,对交通运输系统的不稳定因素进行全面梳理,重点加强对出租汽车行业改革、公交行业管理等方面形势的研判,讲究方式方法,主动解决问题,确保行业安全稳定。