加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

孔凡国到平桥区检查指导公路建设工作

发布时间: 2016-03-04 17:08:59浏览次数: 来源: 本站编辑

3月3日,副市长孔凡国深入平桥区检查指导公路建设工作。孔凡国一行实地查看了平桥区2016年拟修建的震雷山—郝堂—佛灵山—上天梯循环路的道路情况,听取了相关人员的工作汇报。针对郝堂村循环公路建设他指出,要结合部分山路坡陡弯急的实际,加强公路安全防护设施,因地制宜抓好公路建设。有关部门要切实落实责任,集中精力办实事,发挥好交通部门“行先军”的作用,科学研究,合理规划,高标准设计、高质量施工,全力推进交通工程项目建设,服务地方经济发展。

据悉,今年平桥区计划新建改造干线公路21.1公里、国防战备公路63公里、农村公路114.6公里,新建改造桥梁1720延米。并将高标准打造“美丽乡村”郝堂村循环公路。(平桥区交通运输局)