加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

全市交通运输系统廉政工作会议召开

发布时间: 2016-02-25 16:57:33浏览次数: 来源: 本站编辑

2月25日,全市交通运输系统党风廉政建设工作会议召开。会议总结了2015年全市交通运输系统党风廉政建设工作,部署了2016年的工作任务。

会议指出,2015年全市交通运输系统各级党组织和纪检监察机构认真贯彻落实上级工作部署与要求,通过加强组织领导体系、廉政教育体系、预防制度体系、社会监督体系、内部监督惩处体系的建设,构筑了交通运输特色反腐倡廉格局,为交通运输改革发展提供了坚强政治保障。

会议要求,一是认清形势,进一步坚定党风廉政建设和反腐败工作的信心及决心。二是真抓实干。认真落实两个责任”,持续加强廉政教育,突出抓好新的《廉洁自律准则》和《党纪处分条例》的宣传教育工作,引导积极构建具有交通运输特色的廉政文化建设。三是压实责任,扎实推动交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作持续深入开展。认真贯彻落实党建“4+4+2”制度体系,认真学贯好《条例》、《准则》切实担负起主体责任,坚决把纪律挺在前面。(局监察室)