加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局开展冬季消防安全大检查

发布时间: 2015-12-25 16:26:54浏览次数: 来源: 本站编辑

为进一步加强市交通运输系统消防安全工作,12月23日市交通运输局召开消防安全生产工作会。12月24日市交通运输局相关负责同志带领局安监科会同消防支队相关工作人员到信运集团和公交公司火车站停车场进行消防安全工作的全面检查。集中查看了消防设施配备、安全警示标志设置、GPS行车监控系统、站内加油站消防安全、工作人员消防安全知识掌握等情况。通过实地查看、查阅资料、现场教学等方式,对检查中存在的消防安全隐患,要求立即整改落实到位。并提出,消防安全是事关人民群众生命财产安全,年末岁尾是客流量高峰期,是危险品运输相对集中的特殊时期,大家要进一步加强消防安全防范工作,认真做好安全隐患的整改,杜绝各类火灾事故的发生,积极拓展消防安全工作防控范围,做到全覆盖,确保消防安全工作无盲区。(局安监科)