加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市交通运输局参加全市烈士纪念日公祭活动

发布时间: 2015-09-30 11:14:15浏览次数: 来源: 本站编辑

为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。9月30日,我市交通运输局组织30余名干部职工到鄂豫皖革命纪念馆参加了2015年信阳市烈士纪念日公祭活动,深切悼念信阳的革命先烈。党政机关干部、学校师生、部队官兵以及社会各界人士代表共计1000余人参加了公祭活动。

上午9点半,公祭活动拉开序幕。在雄壮的国歌声中,全体人员脱帽、肃立,向烈士默哀;少先队员们唱响《我们是共产主义接班人》。伴随着《献花曲》的奏放,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,向革命英烈敬献花篮;瞻仰烈士纪念碑,永远铭记烈士的英名和壮举。我市交通运输系统广大干部职工表示,将继续传承革命烈士的优良传统,发扬求真务实、奋勇拼搏,不怕艰苦的精神,为推动交通事业发展不懈奋斗。