加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

省政府安委会专项督查组莅临我局督查“查尽责、除隐患、保安全”第一阶段工作开展情况

发布时间: 2015-07-23 18:03:38浏览次数: 来源: 本站编辑

7月22日下午,省政府安委会专项督查组到我局督查“查尽责、除隐患、保安全”第一阶段工作进展情况。

会上,局党组书记、局长付卫重点汇报了我局“查尽责、除隐患、保安全”活动第一阶段工作开展情况。督查组对我局“查尽责、除隐患、保安全”活动第一阶段工作表示肯定,并提出:一要统一思想,高度重视。将“三查三保”活动作为开展“三严三实”专题教育的有力抓手,作为深化“三严三实”专题教育的有效途径。二要强化责任,狠抓落实。安全生产工作要“明责、尽责、知厉害”,进一步增强责任意识和担当意识,使各项活动部署真正落地生根。三要统筹兼顾,互促互进。要通过认真开展“查尽责、除隐患、保安全”活动,增强履职尽责、依法行政、抓好安全生产工作的责任感和紧迫感,全面排查消除安全隐患,防范和遏制事故发生。

汇报会后,督查组就我市中心城区公交车停车场地不足及运营站点设施不完善等情况进行了实地调研。