加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

我市农村公路三年行动计划推进会召开

发布时间: 2015-07-18 10:07:22浏览次数: 来源: 本站编辑

7月17日上午,我市农村公路三年行动计划推进会召开。市政府副市长孔凡国出席会议。市交通运输局、市发改委、市财政局等部门主要负责同志参加会议。

会上市交通运输局党组书记、局长付卫通报了全市农村公路三年行动计划进展情况,就加快推进农村公路科学高效发展提出建议性的意见。截至目前,全市累计完成投资4.2亿元,占已下达计划的32%,占三年行动计划总目标(25亿元)的17%。

就做好下一步工作,孔凡国指出,要进一步增强机遇意识,提升加快农村公路发展的紧迫感。我市要紧紧围绕全省三年行动计划的部署,加快推进农村公路建设,为改善农民生活、奔向小康社会打下牢固基础;要高度重视存在的问题,严格按照三年行动计划部署努力推进,在总体进度、项目管理和管养工作上要重视存在的问题,采取行之有效的措施认真加以解决;要把工作重点放在狠抓落实上,确保完成三年行动计划任务。同时,以政府主导形成加快农村公路发展的合力,以科学组织稳步推进农村公路建设,以加强监管确保项目质量。