加入收藏信阳市交通运输局欢迎您!


当前位置:首页 » 政务新闻 » 工作动态工作动态

市防汛抗旱指挥部第四督导组深入潢川县开展督查工作

发布时间: 2015-07-06 12:58:17浏览次数: 来源: 本站编辑

7月4日上午,市防汛抗旱指挥部第四督导组一行在市防汛抗旱指挥部第四督导组组长、市交通局局长付卫同志的带领下,到潢川县开展防汛抗旱督查工作。

督导组先后到老龙埂水库、邬桥水库,实地查看了水库大坝、溢洪道、泄洪闸等安全状况,并详细了解受灾情况,对坚守岗位、不畏艰难、履职尽责的一线工作人员表示慰问并给予了充分肯定和鼓励。在实地查看了解水库汛情后,立即召开专题会议,听取了潢川县县委、县政府关于潢川的汛情、目前防汛工作及下一步防汛工作的详细汇报。

会上付卫同志传达了市委、市政府关于督查指示,明确了督查任务。并要求督导组成员认真扎实落实督查工作,严格遵守中央八项规定,进一步督促县里认真排查、消除各种防洪度汛安全隐患,确保安全度汛。(潢川县防汛抗旱指挥部办公室)